琅琊网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 文体

李兰迪新剧人物关系发展引关注

  《你好旧时光》辛锐变“安陵容”林杨夫妇生裂痕   全景式青春治愈剧《你好,旧时光》正在火热播出,本周剧情因余周周与陈桉的频繁见面,导致林杨夫妇的“感情”出现危机,辛锐费尽心机趁此接近林杨。在辛锐逐渐“黑化”与“逆袭”的道路上,余周周、林杨和辛锐之间的关系将如何发展?   网友为林杨夫妇操碎心 齐盼继续开撩高甜撒糖   随着剧情的发展,余周周和林杨上演了牵手拍写真、滚过去扶琴、约法三章等时甜时虐的剧情,林杨夫妇的“感情”发展也让网友操碎了心。而本周播出的剧集将过半,辛锐的黑化且刻意接近林杨,连余周周和林杨的电影约会也被插足,严重地妨碍了林杨夫妇的感情发展,不禁让网友们吐槽:“不想看到辛锐这个心机婊!”、“希望辛锐领盒饭,想看林杨夫妇猛烈撒糖”。据悉,林杨夫妇虽然在本周剧情中撒糖不多,但继辛锐黑化之后,林杨夫妇将会疯狂撒糖,而且还是“甜得齁死人”的那种。   林杨夫妇将如何面对辛锐?辛锐如何一步步“逆袭”与“黑化”?米乔和奔奔将会如何发展?想解开诸多疑问,请锁定每周三至周五19:00的《你好,旧时光》。
来源:环球网  编辑:田万媛    
分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
乐百家官方网站loo599日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司 琅琊loo588 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901