琅琊网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 文体

中国首部乒乓剧《夺金》将播


雷声(中国男子花剑队运动员-已退役)
  中国首部乒乓剧《夺金》热血励志未播先火   筹备了五个月,首部讲述中国乒乓球辉煌历程的电视剧《夺金》,已确定于3月1日正式开机,这是一部向神一样存在的中国乒乓军团致敬的影视作品。通过描写人与命运、精神与传承、热血与励志,反映老一辈乒乓人在艰苦环境下依然坚守体育强国梦的宝贵品质。《夺金》联手体育总局开拓中国乒乓影视剧新局面,消息一出随即引发国际关注,未播先火,极其有望成为2018爆款大剧。
来源:夺金》联手体育总局开拓中国  编辑:田万媛    
分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
乐百家官方网站loo599日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司 琅琊loo588 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901