琅琊网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 第一眼

《第一眼》第268期:孟良崮再现军民鱼水情


新红嫂于忠英把一头肥猪送到了部队。
  “亲人解放军来了!”几天来,生活在孟良崮山脚下的村民们奔走相告,来自海军航空大学的千余名官兵拉练途经此处,热情的老区人自发赶来慰问子弟兵们,让孟良崮再现了当年的军民鱼水情。   海军航空大学为进一步锤炼官兵们临危不惧、敢于拼搏的战斗精神,组织部队开进沂蒙革命老区,开展“砺鹰2017红色之旅”野营拉练。部队从沿海某海训基地途经我省多地,于10月7日风尘仆仆抵达孟良崮,并在山脚下安营作短暂休整,进行一些训练科目的演练。
来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛    
分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
乐百家官方网站loo599日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司 琅琊loo588 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901