明星偶像包袱碎一地!
www.langya.cn  琅琊loo588        发布时间:2018-02-12 08:48:00
    林允   中国娱乐网讯 林允小姐姐这放荡不羁的大笑画风真的是很粗犷的哦!小姐姐偶像包袱碎了一地哦!林允小姐姐请做好表情管理,要不然一秒从女神变女神经啊!     关晓彤   关晓彤在网上被群嘲的机场照,照片中她穿着军绿色棉服配宽松卫衣和裤子,还定着素颜大口吃东西。网友反问:“那个精致的猪猪女孩去哪里了?!”     阮经天   阮经天在发布会上喷水的一瞬间正好被镜头记录下来了。这充满戏剧性的一瞬间,偶像剧里王子般的阮经天人设悄然崩塌。     娜扎   娜扎在某节目的穿的粉色连体衣真是女神形象尽毁啊!妥妥的黑历史了!重点是娜扎的动作也很魔性,有点像猩猩啊……女神上综艺为博观众一笑也是用尽浑身解数。     李晨   承包此处李晨微微翘起的兰花指和翻的白眼。李晨,你的画风这样妖娆,范爷知道吗?     林依晨     baby   论翻白眼做鬼脸没人能赢过baby!baby明明是小仙女却还要做鬼脸,真是有眼任性啊!这是生了娃之后不想走偶像系的节奏啊!     鹿晗   鹿晗的鸡窝头“丑照”真是在网络上广泛流传!讲真顶一头鸡窝头、做斗鸡眼还能这么帅的男人真的不多啦!     吴亦凡   没想到吴亦凡也是个一笑就成表情包的奇男子!各位大凡凡的粉丝请注意,你们的男朋友现已加入表情包豪华套餐,乃是斗图必备之利器!     林更新   林狗的偶像包袱大概被自己丢到九霄云外了!林狗私下吃烤肠被拍也就算了,也就是真爱粉黑黑自己家爱豆。可是林狗你上节目对着镜头吃烤肠就过分了啊,男神包袱碎了一地啊!
【点击浏览更多图片】
  来源: 中国娱乐网 编辑:全磊  【我要评论】
上一篇: 下一篇: 贝克汉姆夫妇携子女看秀 获赞有型一家