首页 > 新闻中心 > 县区新闻

临沭举行安全生产应急处置技能大赛 84人参加比赛

  为进一步提高企业一线员工应对突发事件的应急处置能力,日前,乐百家官方网站loo599临沭县2017年安全生产应急处置技能大赛在金正大集团举行。来自全县18家企业的专职应急救援队伍,共84人报名参加了比赛。各镇街、经济开发区安监机构负责人、部分县直部门分管负责人以及30多家危化品、涉氨制冷企业的主要负责人现场观摩了实际操作竞赛。   据了解,结合企业日常生产经营实际,本次大赛分理论考试和实际操作竞赛两个比赛日程。实际操作设置空气呼吸器佩戴、心肺复苏、穿戴防护服堵漏和三人三带接力出水击靶等4个科目。为了提高应急救援人员的理论素养和应急救援知识水平,比赛首日,所有参赛选手参加了安全生产应急知识理论考试,测试采取闭卷形式,分AB两种试卷。   比赛第二天,实际操作竞赛拉开帷幕,4个竞赛科目在各自场地同时进行。经过激烈角逐,4个竞赛科目中有21名选手分获一二三等奖,金正大集团公司、华盛化工公司、冠山升华食品公司、史丹利农业集团公司等6支队伍分别获得了团体一二三等奖,信科环化公司等4支队伍获得了优秀组织奖。   沂蒙晚报记者 庄成 通讯员 刘莉
更多信息请关注《打赢安全生产翻身仗》专题报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信