首页 > 专刊频道 > 乐百家官方网站loo599房产网 > 本地动态

俯瞰东岸 登峰呈现

  儒辰·掌舵东岸,即将耀世启幕,静候大驾光临     洋房已难得 ,河畔更珍稀。   无论是东方“仁者乐山,智者乐水”的居住文化,还是西方的“流水别墅”,择水而居早已成为城市人的共识。一湾沂河水,养份自在心,揽尽浮世繁华,享遍岁月清欢,既得繁华于城市,又享恬静于自然。满足眼界卓然的大成者的生活追求,掌舵东岸,献给心中有河的人。   11年历程·匠心精筑·远见未来   儒辰集团,秉承“沂蒙精神、深圳速度”的企业精神,11年匠心精筑,累计开发面积达300万㎡,为2万多业主构筑理想社区;集团拥有地产、建安两大控股板块,整合房地产开发全链条,形成集前期研发、投资建设、园林绿化、建材生产、销售服务及后期物业管理为一体的完整服务体系,在各个版块严苛把控,践行人居品质理念,锤炼出真正的匠造品质社区。     立足沂蒙·深耕鲁中南·面向山东   全面开启区域化扩张之路   儒辰集团扎根沂蒙20余载,2017年凭借多年优势积累,实现了规模的大跨步发展。2018年,站在新的历史转折点上,全面提出了“立足沂蒙·深耕鲁中南·面向山东”的城市布局策略,在不断深入布局沂蒙本土的同时,全面开启跨区域发展,通过“高周转”稳步推进规模扩展和区域化进程。     俯瞰东岸,登峰呈现   自此,掌舵东岸,为改变人居而来,敬请期待   满足眼界卓然的大成者的生活追求,掌舵东岸,献给心中有河的人。     倾听电话:0539-6327777   恭候莅临:乐百家官方网站loo599滨河东路与长安路交汇
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:黄沛淋
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信