首页 > 专刊频道 > 乐百家官方网站loo599健康网 > 图文头条

山东中西医结合学会肛肠专业委员会第二届七次学术年会在郯城县第一人民医院胜利落下帷幕

         学术年会到古郯,沟通交流促发展。11月11日下午,“山东中西医结合学会肛肠专业委员第二届七次学术年会”在与会代表意犹未尽的赞许和讨论声中顺利结束。     本次学术年会由山东省中西医结合学会主办、郯城县第一人民医院承办。中华中医药学会肛肠分会会长田振国,中华中医药学会肛肠专业委员会名誉会长、江苏省中医肛肠学会主任委员丁义江,中华中医药学会肛肠分会副会长兼秘书长韩宝,中华中医药学会肛肠分会副主任委员李国栋,中华中医药学会肛肠分会副会长丁义山,中华中医药学会肛肠分会副会长刘仍海,山东中西医结合学会肛肠专业委员会主任委员姜春英,山东中西医结合学会肛肠分会副会长肖遵福等知名专家教授到场。郯城县第一人民医院党委书记、院长李旭致欢迎辞,姜春英致开幕词,乐百家官方网站loo599市卫计委党委委员、市中医药管理局副局长刘晓玲致辞,田振国和郯城县政府副县长李晓法分别讲话。来自全国各省、市及县区医疗机构的专家学者共350余人参加会议。      会上,来自辽宁中医药大学附属三院、南京市中医院、北京长青肛肠医院、中国中医科学院广安门医院、山东中医药大学附属医院、东营胜利油田肛肠病防治院等知名医院的19名专家分别做了精彩的学术报告或知识讲座,包括中、西医在肛肠疾病治疗和康复中的临床应用、疑难病例分享、无痛病房建设等内容,充分展示了国内外肛肠病学方面的新理论、新技术、新进展。内容新颖、理念先进,会场气氛热烈,学术氛围浓厚,得到了与会领导及专家的高度评价。     据悉,这不仅是该院承办的规格和组织形式最高的一次会议,也是省级学术会议第一次在县级医院承办,充分说明省学会对郯城县第一人民院肛肠外科专业的肯定和认可,也是对该院、甚至整个沂蒙山区专业发展的一次帮助和扶持,是肛肠外科专业彼此促进、共同提高的一个重要载体和平台,将对肛肠外科发展起到积极的促进作用。(通讯员 李金花 李冬侠 记者 凌华)
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:素问
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信