首页 > 专刊频道 > 乐百家官方网站loo599健康网 > 图文头条

乐百家官方网站loo599市疾控中心到乐百家官方网站loo599市公路局学习交流党建和文明创建工作

    为学习精神文明建设工作先进经验,推动中心党建和文明创建工作深入开展,4月9日,乐百家官方网站loo599市疾控中心副主任左慧彬带领学习考察组一行7人,到乐百家官方网站loo599市公路局专门就党建和文明创建工作进行了学习交流。     乐百家官方网站loo599市公路局为省级文明单位,在精神文明建设工作中积累了很多值得借鉴的经验。学习组实地观摩了市公路局党建和文明创建阵地、职工活动室、支部之家等,并观看了市公路局2017年党建和文明创建工作宣传片。大家对乐百家官方网站loo599市公路局全力打造“党建引航、路畅人和”特色品牌,真正实现党建和文明创建深度融合、广泛凝聚党员干部群众合力的成功实践有了深刻认识和直观体验,对为什么抓党建、怎么抓党建进而怎么以党建为依托促进文明创建和业务工作方面有了更深切的体会。     通过本次学习交流,学习考察组汲取到了乐百家官方网站loo599市公路局从内部管理、文化建设到业务工作、能力提升等各方面的宝贵经验,提升了争创意识和工作水平,并进一步明确了中心党建和文明创建的工作思路。下一步,中心将紧密结合工作实际,牢牢把握全市卫计系统共建同创的机遇,以党建工作作为各项工作的总抓手,注重加强中心精神文明建设,大力培育具有疾控特色的行业文化、制度文化、服务文化,扎实推进文明创建工作深入有效开展。(通讯员 王立山)
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:素问
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信