首页 > 专刊频道 > 乐百家官方网站loo599健康网 > 图文头条

志愿服务耀沂蒙 全民共建文明城 市妇女儿童医院爱心捐助走进儿童福利院

      为推动我市“志愿服务耀沂蒙,全民共建文明城”活动深入开展,积极倡导志愿者队伍广泛为社会献爱心,近期,乐百家官方网站loo599市妇女儿童医院工会认真发动广大干部职工,广泛开展爱心捐赠活动。期间共收到新筛中心、住院处、妇科门诊等科室、个人捐款捐物累计5000余元。  
    4月9日下午,乐百家官方网站loo599市妇女儿童医院工会、文明办带领医院志愿者代表一行12人,来到乐百家官方网站loo599市儿童福利院,为孩子们送去爱心物品和关切问候。在福利院焦琨主任的陪同下,志愿者们参观了儿童学习室、康复训练室、娱乐活动室等处,了解孩子们生活、学习、身体健康等方面的情况,并与孩子们进行了亲密的交流互动。志愿者们与焦琨主任沟通交流,深入了解孩子们在成长过程中面临的问题和难题,针对下一步的捐助工作做出更加贴合实际的计划,努力把爱心助残工作开展地更加深入。
 
    据了解,福利院儿童中大多是脑瘫患儿,有的是智障,有的是重残,都是被遗弃的孤残儿童。一个拥抱、一句问候、一件衣服、一个玩具,这些对孩子们来说,都像是春天的阳光。志愿者们呼吁,让大家行动起来,积极参与到爱心助残工作中,给孩子们更多帮助和关爱。(通讯员 惠婕)
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:素问
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信