首页 > 专刊频道 > 乐百家官方网站loo599车讯 > 新车展台

以车会友,与车同行——琅琊车友汇正式上线

  11月25日上午9时,琅琊车友汇上线启动仪式在琅琊loo588会议室召开,琅琊loo588副总经理程玉、汽车频道主任靳百胜主持了本次启动仪式,与会者有名爵车友会姜会长、长安车友会高会长、长安马自达车友会凌会长、琅琊loo588社区论坛主任李婷、旅游频道主任朱凤坤、韩泰轮胎张经理。     启动仪式上,琅琊网程总表示了对琅琊车友汇的殷切期望,介绍琅琊车友汇是一个以社会公益活动为主,以旅游、组织车主自驾游和各种健康休闲娱乐活动为辅的非营利性汽车组织。一个“汇”字表海纳百川之意,希望各汽车爱好者朋友们能将琅琊车友汇视为自己的家,共同努力,团结发展。   其后靳主任简单介绍了琅琊网以及乐百家官方网站loo599社区,并请技术人员给大家介绍了一些注册会员以及发帖的技巧,三位车友会会长当场试验,并提出了诸多问题,技术人员予以一一解答。     三位会长陆续发言,介绍道,要做好车友汇唯“无私”“用心”而已,真诚地对待每个会员,用心策划各类活动,多做公益,将入驻乐百家官方网站loo599社区的车友汇板块搞得红红火火,最后韩泰轮胎张经理、琅琊loo588旅游频道主任朱凤坤纷纷介绍可以为车友汇提供的各类服务,实现各资源的优化整合。       琅琊车友汇的成立,为乐百家官方网站loo599广大的汽车爱好者们搭建了一个广阔的平台,“以车会友,与车同行”,通过全体的不懈努力,琅琊车友汇必将绽放出璀璨的光芒!
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:王威
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信