首页 > 专刊频道 > 旅游频道 > 旅游景点

沂水地下萤光湖

  萤火虫水洞共有萤光大道、月色湖光、金姑仙影、梦幻星空、田园晚风等5个景段60余处景点。萤火虫水洞内使用数字化导游器为游客提供详尽的解说服务。游人进入暗黑的溶洞,行船览胜,曲径通幽,如入仙境。          洞体规模宏大,各种岩溶景观千姿百态    洞内温度常年18度       萤火虫水洞旅游区是原山东地下萤光湖景区,按照国家5A级标准建成,由蝴蝶谷、萤火虫水洞两大主题旅游区构成。洞体规模宏大,各种岩溶景观千姿百态,洞中地下湖水量充沛,碧水长流,清冽甘美,幽深莫测洞内温度常年18度,冬暖夏凉,夏季游玩十分凉爽,避暑选择NO.1!          洞内不但有大量的钟乳、奇石等奇特景观,而且还生活着一种萤火虫,这种萤火虫仅在阴湿的岩洞中寄居生存,布满在洞顶犹如晴朗夜空中闪烁的星星,星星点点,成千上万,形成了一种奇妙的景观。         旅游区内还有崖瀑漂流、滑道车、梦幻昆虫园等60余处景点构成,是集休闲观光、游憩度假、科普教育、科考探险等多功能于一体的大型综合性生态旅游区。          ★游:    推荐玩法一:步行至蝴蝶谷,欣赏原生态的蝴蝶世界;乘坐游览车进入景区深处,后步行沿溪而上;戏水漂流,抵达萤火虫水洞洞口;感受凉爽的洞内温度,体验从海洋世界森林深处的变化;乘坐小船进入萤火虫水洞,感受黑暗中的荧光点点;步行至景区出口,完成萤火虫水洞之旅。    推荐玩法二:步行至蝴蝶谷,欣赏原生态的蝴蝶世界;沿溪而上,一路欣赏景区美景;步行抵达萤火虫水洞洞口,沿途欣赏湖边美景;感受凉爽的洞内温度,体验从海洋世界森林深处的变化;乘坐小船进入萤火虫水洞,感受黑暗中的星星点点;乘坐巨莽滑道车至景区出口,完成萤火虫水洞之旅。        ★食:景区内有乐百家官方网站loo599特色炒鸡店、煎饼等特色食物,也可在景区外选择有特色的农家乐就餐。        ★住:推荐沂水龙冈大酒店       背湖依山自然形成,三面环山,植被丰富,中间谷底贯穿一条溪流,为原始生态蝴蝶谷。有丝带凤蝶、枯叶蝶、麝香凤蝶等世界著名种类多达50种,蝴蝶谷每一处建筑都巧妙地利用了这里的原始山水及植被,使原始的生态资源得以充分利用和保护,园内的小桥、流水、幽谷、鲜花和那翩翩起舞的彩蝶以及各类粗犷的原始植被,蝴蝶谷构成了一个幽静、自然的世外桃源。         游人进入暗黑的溶洞乘上一叶由绳索牵引的轻舟,破水前行,前边豁然开朗,满天繁星闪烁,熠熠生辉,犹如进入一个童话世界,使人浮想联翩,流连忘返!该旅游区内还有江南韵味的南国风情、梦幻奇异的昆虫园、浪漫温馨的梁祝旅游区、绚丽多彩的蝶谷彩虹、千米崖瀑漂流、巨莽滑道车等50余处著名景点,被评为“中外旅游特色品牌”、“国家AAAA级旅游区”等。 
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:  编辑:素还真
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信