首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游景点

岱崮地貌旅游区·9381兵工厂遗址荣获“山东省首批工业旅游示范基地”称号

  为将我省工业旅游培育成旅游业发展的新领域,推动重点城市、重点园区、重点企业工业旅游优先发展、加快发展,打造若干在全国具有重要影响力的工业旅游城市、线路和品牌,按照资源吸引力强、市场认可度高、接待服务良好和运行安全有序的评选原则,经省级遴选和专家认定,我省命名20家单位为山东省首批工业旅游示范基地。其中,在岱崮地貌旅游区的“原三线军工9381兵工厂遗址”,成为山东省首批工业旅游示范基地之一。   近年来,岱崮地貌旅游区利用具备全国“小三线”典型代表特征的蒙阴岱崮9381老兵工厂遗迹遗存,进行保护性提升、修缮、开发和利用,投资3亿多元建设的岱崮三线军工文化园,于2016年被国家国防科技工业局、中国国防科技工业军工文化交流协会授予“中国军工文化园”称号。当前,园区还荣获“国家4A级旅游景区”、“全国沂蒙红色旅游品牌示范区”、“全国中小学生研学实践教育基地”等众多荣誉称号!   当前园区对外开放的景点及旅游配套项目有:以三线军工为主题的崮园、国内首家洞穴式三线军工博物馆、实弹射击中心、拓展运动基地、三线军工大礼堂、三线军工旅社、田园公社、人民公社大食堂、军工文化广场等,园区可同时容纳上千人会议、食宿、休闲和度假。
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:  编辑:Bazinga
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信