首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游景点

兰陵之美 赴一场压油沟的春花盛宴

 压油沟景区的春季一直保持着原始状态,春风吹来各种花漫山遍野、肆无忌惮的粉墨登场。最先盛开的是那些在各家各户庭院内的樱桃花,淡粉色的小花装扮着农家小院。 杏花街是景区内著名的餐饮一条街,因街中心的一棵杏树王而得名。杏花盛开之时整个树冠满是雪白,似雪覆盖其上。杏花街西北侧山坡上有一片桃树,杏花谢幕后桃花正式登场,置身于这片粉色的世界,有一种忘却凡尘的感觉。 从2011年开始,每年春天我都要到压油沟去赴这花的“盛宴”,用相机记录下了这里的变化。如今这个深藏在大山深处的小山村已经发生了巨大变化,成为了远近闻名的休闲旅游度假圣地,小山村那原始、淳朴的气质被完整的保留下来。 兰陵之美 赴一场压油沟的春花盛宴 兰陵之美 赴一场压油沟的春花盛宴 兰陵之美 赴一场压油沟的春花盛宴 兰陵之美 赴一场压油沟的春花盛宴 兰陵之美 赴一场压油沟的春花盛宴 兰陵之美 赴一场压油沟的春花盛宴 兰陵之美 赴一场压油沟的春花盛宴 兰陵之美 赴一场压油沟的春花盛宴 兰陵之美 赴一场压油沟的春花盛宴 兰陵之美 赴一场压油沟的春花盛宴 兰陵之美 赴一场压油沟的春花盛宴 兰陵之美 赴一场压油沟的春花盛宴 兰陵之美 赴一场压油沟的春花盛宴 兰陵之美 赴一场压油沟的春花盛宴 兰陵之美 赴一场压油沟的春花盛宴
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:朱凤坤
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信