首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游景点

这个周六世界旅游小姐、著名歌手齐聚沂南马泉 竟然都是为了她

   这个周六世界旅游小姐、著名歌手齐聚沂南马泉 竟然都是为了她    5月8日,2018年世界旅游小姐暨沂蒙马泉第三届樱桃节新闻发布会在沂蒙马泉休闲园景区举行。据悉,沂蒙马泉休闲园第三届樱桃节将于5月12日开幕,持续时间一个月。来自中央、省市50余家新闻媒体以及30余家旅游企业的代表应邀参加了新闻发布会。 这个周六世界旅游小姐、著名歌手齐聚沂南马泉 竟然都是为了她  这个周六世界旅游小姐、著名歌手齐聚沂南马泉 竟然都是为了她    据主办方介绍,开幕式当天,世界旅游小姐将巡游马泉,和游客一起尽享樱桃采摘乐趣。当天,景区还为游客精心准备了精彩的表演,晚间筹备了一场“硬地围炉音乐节”,让大家在沂蒙马泉一起感受一场高规格的音乐盛宴。   樱桃节期间,沂蒙马泉休闲园开发有相应的配套游乐项目,除精心策划樱桃主题活动以外,还推出一系列的门票优惠政策。为满足外地游客赴景区旅游需求,乐百家官方网站loo599地区旅行社也展示了一批以樱桃节活动主题的旅游精品线路,包括“樱桃采摘一日游”、“欢乐亲子研学游”等主题线路。 这个周六世界旅游小姐、著名歌手齐聚沂南马泉 竟然都是为了她  这个周六世界旅游小姐、著名歌手齐聚沂南马泉 竟然都是为了她    新闻发布会上,沂蒙马泉休闲园总经理张在沛向媒体介绍了园区的基本情况及特色亮点,马泉休闲园营销中心总经理高海淋介绍了樱桃节期间世界旅游小姐等系列活动,并向山东等各省市地区发出“来沂南马泉采摘,感受世界旅游小姐魅力”的盛情邀约。 这个周六世界旅游小姐、著名歌手齐聚沂南马泉 竟然都是为了她    沂蒙马泉休闲园为国家AAAA级景区,占地一万亩,以农业科技示范、有机林果采摘、生态旅游和休闲度假为主。园区土壤肥沃,优质的灌溉水源,光照充足,种植的大樱桃个大,酸甜可口。 这个周六世界旅游小姐、著名歌手齐聚沂南马泉 竟然都是为了她  这个周六世界旅游小姐、著名歌手齐聚沂南马泉 竟然都是为了她    目前,园区种植15万余株有机大樱桃,个大形好味甜,樱桃品种有红灯、先锋、美早、红艳、红蜜、佐藤锦、拉宾斯、早大果等。在生产中广泛应用果园生草覆草、果树简化修剪、绿色生物防控、生态循环等20余项先进农业技术,实现了产前、产中、产后全过程标准化生产,农产品质量实现可追溯,目前已取得有机食品认证。
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:朱凤坤
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信