新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 专刊频道 > 房产 > 房源信息

对不起,让您久等了!9月20日宝丽·悦府如期开盘

  对不起,让您久等了    9月20日宝丽·悦府盛大开盘!    地王集团十四年大成之作,即将首度盛大开盘    龙潭路【宝丽·悦府】30万平方米城央第一科技豪宅9月20日即将盛大开盘,毫无疑问,宝丽·悦府开盘必将成为罗庄万人瞩目的焦点。      9月10日地王集团斥巨资打造的罗庄1万平米高品质精奢样板示范区正式开放,吸引了众多的追捧者竞相前往,博得所有看房者的一致认可与青睐,在万众瞩目下,宝丽·悦府一期将于9月20日盛大开盘!    宝丽·悦府占据罗庄最中心,同时,创先引进罗庄第一家360°智能安防体系,可视对讲、电子门禁(刷卡管理)、一键报警(老人求助)、水电煤气防泄漏感应报警、远程监控及开关、智能电器设备控制(电视、空调、洗衣机、微波炉)及数字娱乐系统,将科技融入生活起居,充满便捷与乐趣。      宝丽·悦府一期便如此受青睐也是因为周边顶级的配套资源,更私享宝丽·财富广场10万平米繁华商业。不仅如此,宝丽·悦府在享尽繁华万象的同时,更将城市中央公园、法式皇家园林景观等展现给业主们,项目还弥漫着浓郁的人文气息,省级重点教育资产行知小学及二十一中学与之相邻,学风纯正的教育环境,为孩子勾勒出一个美好的未来,起步便已赢得先机。        南向105~155平米南北通透全明户型全城发售    宝丽·悦府一期推售105~155平米全明南北通透户型,在产品设计上独具匠心,充分尊重每个人的生活习惯,每一处细节之处都极尽雕琢,无论是空间设计还是整体布局,方寸之间无不挑剔与考究,所有户型均为南北通透,只为品质生活的完美呈现。             成熟便捷的生活配套、繁华与静谧的居住环境,私密尊贵的生活排场,让一场令人羡慕不已的生活盛宴自此上演,宝丽·悦府用恰到好处的距离,让繁华与静谧自如切换,让生活与生态完美结合,只为打造繁华之上少有的纯粹生活,居住于此,只需一个转身,便可由繁华步入静谧,安享属于自己的纯粹生活,宝丽·悦府为“出则阅尽繁华,入则悦享宁静”的居住梦想而生,让纯粹生活得以更完美演绎。    宝丽·悦府9月20日3377元/平米起震撼开盘!    抢房热线:7637777    项目地址:罗五路与龙潭路交汇处南200米      
来源:琅琊网  编辑:夭夭
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、琅琊loo588所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊loo588。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信