首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

乐百家官方网站loo599画院“传承红色基因弘扬沂蒙精神”送文化下乡活动在“红嫂家乡”举行

  喜雨过后,艳阳高照。   5月16日,初夏的红色村庄常山庄被葱郁的群山环抱,装扮得静谧、安祥。位于山东省沂南县马牧池乡的红嫂家乡旅游区暨沂蒙红色影视基地,迎来了乐百家官方网站loo599画院的艺术家们。以“传承红色基因弘扬沂蒙精神”为主题的送文化下乡活动,在这个国家4A级景区举行。     乐百家官方网站loo599市文广新局副调研员薛俊堂,市文联副主席、市音乐家协会主席陈鸿林,沂南县副县长祖丽梅出席活动。     首先进行了乐百家官方网站loo599画院写生基地挂牌活动,接着,书画家和音乐家们来到沂蒙红色影视基地的党性教育基地,参观了《跟着共产党走》等红色纪念馆,体验红色文化,缅怀革命先烈,接受了革命传统教育。   之后,书画家和音乐家们来到由沂南县界湖街道南村社区、山东广汇集团定向帮扶的山东省47个国家级旅游扶贫重点村之一新立村采访写生,书画家们被新立村优美风景和创业事迹深深吸引,纷纷挥毫泼墨,山村秀丽风光跃然纸上。   音乐工作者们则来到村里的农家院,举行了《农家院红歌演唱会》,零距离为村民们演唱、演奏了红色歌曲和乐曲。(郑树平)
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:王威
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信