首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

乐百家官方网站loo599市地税局罗庄分局构建“四位一体”多元化办税服务模式

  罗庄地税分局联合国税局通过整合办税服务资源,全力打造“网上办税为主,自助办税为辅,第三方代征为补充,办税服务厅兜底”的办税模式。   一是升级改造办税服务终端。在初步完成罗庄区国地税联合办税服务厅建设的基础上,积极探索国地税合作的深度融合,降低税收征收成本,由原来的“一人双机双系统”升级改造为“一人一机双系统”,实现了一台电脑可以同时登陆国税、地税征管系统,省去了原来的切换主机,切换系统,更进一步缩短了办税的时间,切实实现纳税人“进一家门,到一个窗,办两家事”的目标,在提升纳税服务质效上取得了新突破。   二是创新推行“实名认证”办税辅助系统。将联合开发的实名制叫号系统嵌入金三征管系统,当前台人员叫号并进入自己的金三系统,一方面能够直观显示实名制取号办税人员的个人身份信息,另一方面可以实时统计所有窗口的工作量,是联合办税服务厅人员工作考勤、日常考核、业务水平体现的一个有力抓手,既方便直观又公平公开。对联合开展工作考核,督促提升人员素质和工作质量具有重要意义。   三是拓宽线上自助办税服务,在联合办税服务厅设置6台具有网上申报和自主助认证功能的电脑。同时,与国税局、农商行三家联合共同构建税银自助办税服务厅,实现纳税人领取发票、纳税申报、税收完税证明等各业务流程24小时自助服务,在放管服改革方面取得显著成效。   四是积极拓展第三方委托代开业务,我局联合国税局在年初与罗庄街道办事处和朱陈建材市场试点开展的委托代开基础上,又与付庄办事处、西高都办事处签订委托代开。2017年1-9月份累计代征地方税费787万元。   
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:逸飞
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信