首页 > 专刊频道 > 乐百家官方网站loo599房产网 > 本地动态

乐百家官方网站loo599城投集团与非凡中国控股有限公司签订战略合作框架协议

    6月9日上午,乐百家官方网站loo599城市建设投资集团有限公司与非凡中国控股有限公司战略合作框架协议签订仪式在乐百家官方网站loo599市全民健身运动中心举行。乐百家官方网站loo599市政府副市长、市政府党组成员常红军,乐百家官方网站loo599市教育局党委书记、局长尹传斌,李宁(中国)体育用品有限公司董事长、非凡中国控股有限公司董事会主席、行政总裁李宁,非凡中国控股有限公司执行董事、运营总裁陈宁,乐百家官方网站loo599城市建设投资集团有限公司党委书记、董事长管恩犁,乐百家官方网站loo599城市建设投资集团有限公司党委副书记、总经理玄瑞利等领导嘉宾出席了仪式。     近年来,乐百家官方网站loo599市委、市政府高度重视全民健身事业和体育产业发展,乐百家官方网站loo599城投集团积极落实市委市政府战略部署,布局文体旅游产业,将体育赛事、训练、健身、休闲和体育服务等有机融入市场,较好地满足了人民群众体育健身运动需求。李宁(中国)体育用品有限公司已逐步成为代表中国的、国际领先的运动品牌公司,非凡中国控股有限公司代表着全面走向世界体育产业,涉及运动服装及装备、体育赛事及交流、社区及体育园区运营、体育人才培养等多种文体产业领域,拥有庞大的体育资源和人才队伍。战略合作框架协议的签署将进一步推进乐百家官方网站loo599全民健身体育事业和体育产业的融合发展,提升城市活力,提高体育产业价值,传播优秀体育文化。   仪式上,非凡中国控股有限公司、李宁(中国)体育用品有限公司向乐百家官方网站loo599第三十九中学捐赠体育用品。     出席仪式的领导嘉宾合影       生 命 在 于 运 动   自 律 给 我 自 由     乐百家官方网站loo599市全民健身运动中心   电话:0539-5250022   地址:沂蒙路与兰山路交汇北30米路东     微信扫一扫   关注该公众号
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:黄沛淋
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信