首页 > 新闻中心 > 今日关注

乐百家官方网站loo599发放首批网约车运输证 5辆车"三证齐全"

  近日,乐百家官方网站loo599交通局驻政务服务中心窗口颁发了乐百家官方网站loo599市首批《网络预约出租汽车运输证》,共计5辆车成为乐百家官方网站loo599市首批《网络预约出租汽车经营许可证》、《网络预约出租汽车驾驶员证》、《网络预约出租汽车运输证》三证齐全的合法网约车车辆。首批获得网约车运输证的车辆均来自首汽约车公司乐百家官方网站loo599分公司。   据了解,从2017年10月1日起,《乐百家官方网站loo599市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》正式施行。《实施细则》规定,网约车上路运营必须做到“三证齐全”即“平台持证经营,司机持证上岗,车辆持证载客”。网约车运输证有正本和副本,须随车携带证件,以备检查。   随着网约车运输证的核发,乐百家官方网站loo599市网约车实现了“三证齐全”,真正做到网约车合法运营。目前,在乐百家官方网站loo599获得运营资质的网约车平台有5个,分别是首汽约车、万顺叫车、斑马快跑、呼我出行、天津网路。考取《网络预约出租汽车驾驶员证》驾驶员有254名。   据了解,合法网约车必须“三证齐全”,未取得经营许可,擅自从事或变相从事网约车经营活动的;伪造、变造或者使用伪造、变造、失效的《网络预约出租汽车运输证》《网络预约出租汽车驾驶员证》从事网约车经营活动的,由县级以上出租汽车行政主管部门责令改正,予以警告,并处以1万元以上3万元以下罚款。构成犯罪的,依法追究刑事责任。   按规定,乐百家官方网站loo599城市网约车业务由市交通运输局驻市政务服务中心窗口(地址:乐百家官方网站loo599市北京路1号,市政务服务中心三楼)负责办理,私家车将变更为营运车,证件有效期自机动车行驶证初次注册之日起不超过8年。   鲁南商报记者 樊凯
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:鲁南商报  编辑:田万媛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信