首页 > 新闻中心 > 今日关注

乐百家官方网站loo599交警开展“严重交通违法严管月”行动

  8月7日23时许,涉嫌酒驾的临朐籍驾驶人仲某在京沪高速公路乐百家官方网站loo599收费站,被夜间在此执勤的乐百家官方网站loo599高速交警支队直属大队民警依法查处。为全力确保道路交通安全形势持续稳定,深化夏季交通秩序整治,7日起,乐百家官方网站loo599交警在全市范围内开展“严重交通违法严管月”统一行动。
交警加大严重交通违法行为的查处力度。
  严查超员、疲劳驾驶严重交通违法。乐百家官方网站loo599交警启动所有交警执法站,国省道、高速公路省际执法站实行24小时勤务,在高速公路收费站、山区要道口等关键点段设立临时检查点,严格检查大客车、面包车等重点车辆。同时,按照实行“2+N”整治要求严查酒驾、醉驾、毒驾行为。   另外,针对农民工早出晚归出行特点,乐百家官方网站loo599交警抓住“两个节点”(早上4时至6时和下午18时至20时),组织优势警力,深入开展对运送农民工车辆集中通行道路、劳务市场周边道路、出村口等重点路段的定点和流动检查力度。对查处违法载人3人以上严重交通违法,严格落实“查、扣、拘”工作措施,最大限度震慑违法驾驶人。   加强部门协作配合,开展旅游车辆交通违法整治也是这次集中整治的一个重点。乐百家官方网站loo599交警针对暑期学生、家庭、休假职工等群体旅游出行集中交通特点,将联合交通运输、旅游等部门在重点旅游区域、景区主干道路组建联合执法力量,加强旅游车辆安全检查。同时,充分运用科技手段,加大对集成指挥平台中逾期未检验、逾期未报废、非法营运等重点隐患车辆情况通行轨迹进行研判分析,精准查缉。整治的同时,交警还配合教育部门深入中小学、幼儿园开展暑期“夏令营”师生旅游出行和交通安全宣传教育。 整治行动中,乐百家官方网站loo599交警对货车超载超限交通违法形成严管高压态势,加大对重点路段、重点时段的管控力度,固化、落实异地用警机制,严打货车超限超载重点交通违法行为。同时,针对“带路”非法行为开展专项打击行动,与治安、刑侦等相关警种建立健全联合执法机制,实现信息共享、部门联动,集中破获一批为超限超载货车非法“带路”的典型案件。     沂蒙晚报记者 范彩霞 通讯员 邵长宣
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信