首页 > 新闻中心 > 市委书记

王玉君到乐百家官方网站loo599火车站片区开发建设项目现场调研

  3月12日下午,乐百家官方网站loo599市委书记王玉君到乐百家官方网站loo599中心城区火车站片区开发建设项目现场调研。   王玉君先后来到新华路、永盛路、沂蒙路、宝丽未来城、傅屯嘉园、普村清河园等道路管网、还建社区建设现场,以及中储粮乐百家官方网站loo599直属库、乐百家官方网站loo599火车站等单位,实地察看开发建设进展情况,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题,认真研究具体解决办法。在随后召开的座谈会上,王玉君听取了有关情况汇报,对火车站片区当前的建设和发展予以充分肯定,就进一步做好火车站片区开发建设提出了明确要求。   王玉君指出,近年来,火车站片区开发建设指挥部的工作充满激情、卓有成效,兰山区、罗庄区和市直有关部门吃苦耐劳、勇于奉献,整个片区规划科学、目标明确、策略正确、运作高效,项目建设稳步推进,越看越有信心。火车站片区的发展实践充分证明,一个地方发展有突破、一个片区建设上档次,要求干部既要满腔热情,又要富有激情。干事创业有了热情和激情,真正把工作装在心里,才有思路、有干劲、有担当。   王玉君强调,火车站片区的开发建设已经进入全力攻坚的扫尾阶段,只要再加一把劲,再拧紧螺丝,同心同向同力,坚持扎实工作,呈现在大家面前就将是“旧貌换新颜、百姓喜开颜”的南部新城景象。要坚持高水平规划和高标准开发“两手抓”,树牢组团式、景观式发展理念,扎实推进交通、管网等基础设施建设,着力完善医院、学校、商务办公等配套设施建设,以项目建设带动产业、汇聚人气,提升片区的辐射带动能力,加快全方位融入主城区,打造充满活力和现代气息的乐百家官方网站loo599南大门。要切实压实片区开发的责任,打通片区建设的瓶颈,尽快破题还建工程、道路建设、市场运作等工作。要坚持以人民为中心的发展思想,加快公共服务能力建设,推进城市管理精细化、智慧化,为片区群众创造宜居宜业的环境,不断满足人民群众对城市美好生活的期盼。   市领导常红军、李凤兰参加调研。     乐百家官方网站loo599日报记者 朱鹏
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:张娜娜
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信