首页 > 新闻中心 > 市委书记

王玉君到沂水县督导田园综合体建设工作

  6月8日至9日,乐百家官方网站loo599市委书记王玉君到沂水县督导田园综合体建设工作。   王玉君一行先后到泉庄镇农民文创合作社文创园、尹家峪田园综合体等现场,听取项目总体规划设计汇报,实地考察田园综合体建设进展及相关部门帮扶情况,并深入现场同当地群众交流互动。   在随后召开的工作推进会上,王玉君指出,田园综合体是集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的农业新业态、新模式,是培育农业农村发展新动能的重要平台,是实施乡村振兴战略的重要内容。各级各部门要切实增强做好田园综合体工作的紧迫感和责任感,做出特色、做出新意,高水平推进项目建设,把田园综合体建设成为展示我市形象、振兴沂蒙乡村的标志性工作。   王玉君强调,要在项目规划提升上用心用力,着眼发展趋势,立足当地实际,围绕“村庄美、产业兴、农民富、环境优”的目标,超前布局、细致谋划,调动各方参与建设积极性,让群众在共建共享中得到实惠。要加大项目与文创产业的结合力度,稳步发展特色农业、创意农业,构建起支撑田园综合体发展的产业体系;要充分挖掘历史文化,提炼区域文化主题,实现与周边文旅项目高融合、高效能、高质量发展;要借助市场力量,合理分工、协同开发、统一管理,不断提升项目档次和建设水平。要持续完善基础设施,健全道路体系,加强河流保护,推进林木修复和植物多样化栽植,抓好污水处理及城乡环卫一体化等工作,保护好绿水青山,维护好群众利益,努力打造乡村振兴的沂蒙样板。   市委常委、秘书长范连生陪同。   乐百家官方网站loo599日报记者 徐洋 通讯员 徐见明
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:尚清
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信