首页 > 新闻中心 > 市委书记

现代柳琴戏《崔家沟》在乐百家官方网站loo599市汇报演出 王玉君观看演出

  7月2日晚,由乐百家官方网站loo599市组织创作的现代柳琴戏《崔家沟》汇报演出在蒙山沂水大剧院成功举办。省文化厅副厅长张桂林,市委书记王玉君和千余名市民观看演出。   费县朱田镇崔家沟村是省级重点贫困村,长期面临行路难、吃水难、上学难、就医难、娶媳妇难等困难,也因此出名。“易地扶贫”搬迁项目让崔家沟1670名村民住上明亮宽敞的楼房,一举摆脱“五大难”,创新了乐百家官方网站loo599精准扶贫模式,为精准扶贫创新工作思路提供了宝贵经验。   为大力弘扬新时期沂蒙精神,以文艺的形式宣传精准扶贫先进典型,按照市委宣传部的统一部署,由市文广新局策划,市柳琴戏传承保护中心创作排演了现代柳琴戏《崔家沟》。该剧以崔家沟村在精准扶贫中实施整体异地搬迁,彻底摆脱贫困为背景,并综合了我市其他县区在实施精准扶贫工作中的感人故事为素材创作而成,颂扬了在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,中国共产党永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标的初心、使命和担当;讴歌了老区人民在党的领导下,自强不息、奋发有为的新时期沂蒙精神;展现了沂蒙人民在小康路上建设美丽家园的多彩画卷。汇报演出过程中,观众不时报以热烈掌声,不少人感动得流下了泪水。   市领导范连生、常红军观看演出。   乐百家官方网站loo599日报记者 贾路杰
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:田万媛
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信