首页 > 新闻中心 > 市委书记

山东交通学院乐百家官方网站loo599研究院项目签约 王玉君孙秀丽出席

  8月9日上午,山东交通学院乐百家官方网站loo599研究院项目签约仪式在乐百家官方网站loo599经济技术开发区举行。乐百家官方网站loo599市委书记王玉君、山东交通学院党委书记孙秀丽出席。   乐百家官方网站loo599研究院是山东交通学院在异地设立的第一个独立研发机构,计划建成以汽车装备、工程机械、交通运输、航空运输、轨道交通及现代企业运营管理等为重点的技术转移和产业化基地。研究院将围绕乐百家官方网站loo599交通枢纽城市、区域中心城市的功能定位,聚焦新旧动能转换重大工程,发挥学校研发平台和科研团队优势,开展针对企业的横向委托服务、针对政府机构的专家智库服务,助推乐百家官方网站loo599新旧动能转换,实现高质量发展。   山东交通学院党委副书记、院长陈松岩致辞。   乐百家官方网站loo599日报记者 李萍
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:田万媛
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信