首页 > 新闻中心 > 市长活动

孟庆斌主持召开市政府常务会议

  [原题]孟庆斌主持召开市政府常务会议 研究部署企业投资项目代办服务和不动产转移登记“一次办好”等事项   6月8日上午,乐百家官方网站loo599市委副书记、代市长孟庆斌主持召开市政府第26次常务会议,听取《乐百家官方网站loo599市推行企业投资项目代办服务实施办法》《乐百家官方网站loo599市不动产转移登记“一次办好”实施方案》起草情况的汇报,研究全市第四次经济普查和禁毒及“两打两控”工作。   会议指出,推行企业投资项目代办服务,上级有部署、外地有经验、发展有需要,是一件好事实事,全市各级各有关部门要全力抓好贯彻落实。要加快选派政治素质过硬、业务水平高、敬业奉献精神强的工作人员从事代办服务,加强专业化培训,制定可操作、可检查、可衡量的代办服务评价体系,努力打造高素质的代办员队伍。要精简新旧动能转换项目审批流程,开辟“绿色通道”,提高办事效率。要严把政策界限,规范代办行为,坚决防止损害公共利益和投资者合法权益的现象发生。要在总结经验、完善制度的基础上,有序扩大代办服务范围,不断提高广大人民群众的获得感和满意度。   会议强调,实施不动产转移登记“一次办好”,是深化“放管服”改革、提升政务服务水平、优化营商环境的重要举措,非常重要和必要。全市各级各有关部门要抓紧调整优化不动产登记窗口布局,制定详细工作流程,加强政策宣传和培训,扎实做好6月底前试运行,8月份全面推开的各项准备。要不折不扣落实“一次性告知、一个窗口受理、一个平台办理、一套材料流转、一个小时办结”等要求,强化专项督查,确保不动产转移登记“一次办好”改革取得明显实效。   会议指出,第四次全国经济普查是党的十九大之后第一次国情国力调查,普查成果将成为科学判断新时代经济发展特征的重大决策依据。全市各级各有关部门要高度重视,严格按照《统计法》和《全国经济普查条例》规定,依法开展普查,实事求是地反映我市经济发展状况,确保普查质量。   会议强调,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉。全市各级各有关部门一定要把禁毒工作作为推进社会治理和强化公共服务的重要内容,严格落实责任,持续抓好预防教育,加大“两打两控”工作力度,坚决打赢这场禁毒人民战争。   乐百家官方网站loo599日报记者 朱鹏
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:田万媛
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信