首页 > 新闻中心 > 市长活动

孟庆斌到平邑县督导三夏生产和社会稳定等工作

  6月9日下午,市委副书记、代市长孟庆斌到乐百家官方网站loo599市平邑县督导“三夏”生产、新旧动能转换和社会稳定等工作。   孟庆斌首先来到中央储备粮乐百家官方网站loo599直属库平邑分库,仔细询问夏粮收购价格、质量以及收粮化验、计量、结算、入库流程等情况,并实地察看了仓库储粮。他指出,当前正值夏粮收购的关键时期,要不折不扣落实国家粮食收购政策,保证资金供应,科学组织收储,确保应收尽收,切实保护种粮农民权益;要进一步改善储粮环境,完善管理制度,落实防潮、防虫等各项措施,保障储粮安全。他强调,全市各级政府和有关部门要认真落实强农惠农政策,加强对“三夏”生产的调度和服务,引导群众不失时机地抓好夏收、夏种、夏管,确保我市粮食安全。   在东升石材城,孟庆斌与经营业户深入交流,详细了解当地石材企业的生产经营和国际、国内市场情况。他要求,大力实施新旧动能转换工程,充分发挥资源优势,加大招商引资力度,积极利用新工艺、新技术、新模式,加快打造竞争力强、附加值高的特色产品,不断提升“平邑石材”的品牌影响力;要坚持绿色发展,抓好加工区废水、固体废料综合治理,严格执行节能减排等标准要求,推动石材产业健康可持续发展。   在平邑县综治中心,孟庆斌通过“雪亮工程”,逐一调度了14个乡镇的秸秆禁烧、污染防治、安全生产、社会治安、信访维稳等情况,对平邑县的社会稳定工作给予肯定,对值守人员的辛勤付出表示感谢。他强调,要坚决克服松懈麻痹思想,严格落实网格化管理、日常巡查、群防群治等措施,全力保持社会和谐稳定。   乐百家官方网站loo599日报记者 柏建波
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:尚清
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信