首页 > 新闻中心 > 市长活动

市委召开理论学习中心组专题学习会 孟庆斌主持

  [原题]市委召开理论学习中心组专题学习会学习《习近平谈治国理政》第二卷 孟庆斌主持 徐涛杜德昌等参加   8月3日下午,乐百家官方网站loo599市委召开理论学习中心组专题学习会,集体学习《习近平谈治国理政》第二卷。市委副书记、市长孟庆斌主持。市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌,中心组成员参加学习。   会上,中心组成员采取轮流领读、集体学习的方式,原原本本学习了《习近平谈治国理政》第二卷第五部分《推动全面从严治党向纵深发展》。大家一致认为,这次市委理论学习中心组专题学习会,既是加强党性锻炼、提升党性修养的过程,也是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的过程。要坚决按照学懂弄通做实的要求,坚持不懈读原著、学原文、悟原理,以上率下带动全市把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷落到实处。   会议强调,学习贯彻好《习近平谈治国理政》第二卷,是一项重大政治任务。各级党委(党组)理论学习中心组要以高度的使命感和责任感,带头学习、系统学习、深入学习,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来,统一到省、市委工作安排上来。要大力弘扬理论联系实际的优良学风,坚持知行合一、学以致用,解放思想求突破、凝心聚力快发展,在推动乐百家官方网站loo599高质量发展的生动实践中检验学习成效。   乐百家官方网站loo599日报记者 朱鹏 实习生 孙智明
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:田万媛
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信