乐百家官方网站loo599:植树造林绿满沂蒙 城区护绿志愿同行
www.langya.cn  琅琊loo588        发布时间:2018-03-12 16:17:00
  琅琊loo5883月12日讯(记者 潘凤娟)哪里有需要,哪里就有志愿者的身影。今年的3月12日是我国第40个植树节,节日前后,乐百家官方网站loo599各地的志愿者们纷纷行动起来,开展植树造林志愿服务活动。红色的志愿马甲配上略带绿意的树苗,成为了春日里的一道美丽的风景线。   经济开发区沂蒙义工开展大手拉小手植树活动   3月11日上午,沂蒙义工协会100多名志愿者,在开发区美丽的玉白河畔集结,开展“小手拉大手~我与小树共成长”青少年植树活动暨“青年林”揭牌仪式。志愿者们在“红领巾”的配合下,满怀热情的抡起铁锹,挥洒着汗水和希望,认真地将一棵棵小树苗种下.....在3个小时的时间里,志愿者们共植树1700棵。沂蒙义工协会呼吁更多的志愿者,参与到保护环境志愿服务活动中来,共同让我们的家园变得更美,天空更蓝。
【点击浏览更多图片】
  来源: 琅琊loo588 编辑:张娜娜  【我要评论】
上一篇: 下一篇: 郯城一中女足出征“世界中学生足球锦标赛”