首页 > 专刊频道 > 乐百家官方网站loo599教育网 > 图片新闻

花开新时代 乐百家官方网站loo599二小明坡校区举行庆六一文艺汇演

  5月31日,乐百家官方网站loo599一中的大礼堂里座无虚席,来自乐百家官方网站loo599二小明坡校区的2100多名少先队员、老师、家长齐聚一堂,举行2018年“花开新时代”庆“六一”文艺汇演暨艺术展演活动。
   
乐百家官方网站loo599市兰山区教体局的少先队总辅导员刘胜堂书记

孙桂卿校长
  乐百家官方网站loo599市兰山区教体局的少先队总辅导员刘胜堂书记和孙桂卿校长给孩子们带来了最诚挚节日的问候和祝福。
  本次“花开新时代”庆“六一”文艺汇演暨艺术展演活动给全体少先队员、家长、老师带来了一场视觉的盛宴。舞蹈、朗诵、拉歌、舞台剧、环保时装走秀、器乐演奏、相声、大合唱等等各种艺术展演,充分展现了乐百家官方网站loo599二小明坡校区艺术教育的成果。
 
孩子们精彩的演出

孩子们精彩的演出

孩子们精彩的演出

  孩子们精彩的演出
孩子们精彩的演出

孩子们精彩的演出
    一场精彩绝伦的演出,既是我校艺术教育的一次展现,又丰富了校园文化艺术生活,给了孩子们更多展示的舞台,提升了全校少先队员的艺术素养!     (通讯员 郑自辉 张萍) 
      
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:亓安琴
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信